影迷服務>常見問題
問題類別
 
 會員問題    訂購票問題    優待券使用問題    其他問題   
訂購票問題
1.電影場次何時公布?
2.電影的分級制度如何區分?
3.電影名稱前()內的文字是什麼意思?
4.訂票的方式有那些?
5.各影城的票價如何?
6.現場購票、網站訂票及取票的規定及限制?
◎每個影城均為獨立的營業系統,因此現場購票及網路訂票均無法跨影城購票或取票,只能至原訂位影城購票或取票。
例如:欲觀賞京站威秀影城之電影,則須至京站威秀完成購票或取票。

◎威秀影城的營業日是以『當日06:00am~隔日06:00am』表示。
例如:若要觀賞1月1日(跨年後)凌晨00:45的電影,在訂票時請選擇:12月31日00:45的這一場電影。

◎網路訂票每筆交易不限次數最多可訂購6張,訂票完成後不限定當天才可至現場取票,但最晚需於電影開演30分鐘前完成取票,逾時則系統會自動取消該筆訂票。故為避免假日人潮排隊擁擠,逾時會被取消訂票,請於網站系統訂票完成後儘早完成取票。

◎網路取票時請持訂票記錄或訂票時所使用的信用卡或團體票券至影城現場的訂票取票窗口或任何一個櫃檯,告知影城服務人員欲領取訂票,完成取票及付款即可。(取票時,每張票需加收 NT$20 手續費)

◎網路訂票完成後若需更改人數,為避免您的最佳位置於現場取票時因更改人數時被系統自動修改,建議您先於網路取消原訂票後再重新選擇正確張數重新訂位。
7.網路訂票一定要使用信用卡嗎?
8.買電影票或販賣部產品可以刷卡嗎?
9.買電影票為什麼沒有開立發票?
10.如何取消網路訂票?
11.如何辦理退換票?
12.優待票的種類有那些?
13.如何購買『愛心票』?有什麼規定?
14.兒童優待票的購票限制?
15.敬老票的購票規定?