關於威秀>據點分布
其他影城:
   
交通資訊:

公車︰可搭乘 284, 202, 266, 277, 611, 612, 621, 20 松壽路口下

捷運︰市政府站

 
台北信義威秀影城
Vie Show Cinemas Taipei Hsin Yi
影城地址: 台北市松壽路20號 地圖
服務專線: (02) 8780-5566
票價資訊:

【一般票價】
全 票:320元
優待票:300元
早 場:270元

【數位3D票價】
全 票:390元
優待票:370元
早 場:340元

【數位4DX票價】
全 票:520元
優待票:500元
早 場:470元

【數位4DX 3D票價】
全 票:590元
優待票:570元
早 場:540元

*優待票:學生票、軍警票、孩童票
*優待票須出示證件

  場次查詢
 
 
 
 

台北信義威秀影城於1998年1月24日正式開幕,共有17間放映廳,斥資五千萬美元建構而成;威秀影城前身為華納威秀影城,由美國華納影業與澳洲威秀集團共同投資,目前全台之威秀影城轉由香港嘉禾集團與台灣中環集團等四家公司共同經營,將帶領台灣電影娛樂事業邁向另一高峰。

台北信義威秀影城內有時髦前衛、聲光炫麗的裝潢,為全國第一座專門為放映電影而量身打造的建築設計,提供了由現成建築物改裝的傳統電影院無法擁有的舒適視聽空間。

為滿足觀眾視聽至高無上的享受,台北信義威秀影城應用最新科技,為未來影城之設計規劃建立新規範,也為台灣的電影院史上樹立新的里程碑。出自名室內設計師之手的17間影廳院,皆具備超大型廣角弧形銀幕及球場座位排列的座椅,提供威秀影城之觀眾寬敞舒適、無障礙的空間,為全臺唯一經過THX世界標準聲場環境認證的標準影廳,提供北台灣民眾世界級的影音享受。此外影廳內特製的高背沙發座椅,附有單獨置杯架可放置飲料、爆米花等點心;除一般售票外,影城內的自動售票系統,讓忙碌的都市人能快速選擇自己所喜歡的電影場次與座位,享受更便利的售票服務。

※本影城為方便消費者,亦設有無障礙空間。