攻殼機動隊|開放預售
玩命關頭8 | 預售情報
售票時間
電影分級
入場須知

服務專線

LOADING

現正熱映MORE

即將上映MORE

預售中 攻殻機動隊

攻殻機動隊

GHOST IN THE SHELL

即將預售 玩命關頭8

玩命關頭8

FAST AND FURIOUS 8

星際異攻隊2

星際異攻隊2

Guardians of the Galaxy Vol 2

IMAX

IMAX是加拿大的IMAX集團所研發的一種巨型銀幕電影。一般商業用35厘米影片為4個齒孔一個畫面,IMAX的底片面積有傳統35厘米底片之十倍大之多,保存期限也較長。

IMAX底片解析度高,投射至銀幕之畫質表現亦格外清晰自然,就算在比一般播放35厘米影片之銀幕大上十倍之銀幕上仍可呈現完美投射,無粗糙顆粒感之鮮明影像使情境更趨近真實。早期IMAX電影院主要放映自然、科技、環保、動物、地理、人文等教育影片,台中的國立自然科學博物館的太空劇場就是典型。

您的瀏覽器版本已過時許久,請更新您的瀏覽器以便獲得更好的體驗!

下載最新版IE瀏覽器下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器

很抱歉!

您的瀏覽器版本已過時許久,威秀影城無法支援您的版本,請更新您的瀏覽器以便獲得更好的動畫瀏覽體驗!

若您開啟相容性,請關閉相容性即可瀏覽!

如果您是Windows XP使用者,建議您安裝:

下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器

如果您是Windows Vista / 7使用者,建議您安裝:

下載最新版IE瀏覽器下載最新版Chrome瀏覽器下載最新版Firefox瀏覽器下載最新版Safari瀏覽器下載最新版Opera瀏覽器